灌浆料是在怎么做出来的?

发布时间:2022-07-10 11:58:52点击:2433

灌浆料是在怎么做出来的?没有灌浆料平时大家用的都很多,那它到底是怎么配置出来的,你们知道吗?;来来我给大家介绍一下,可以联系我们详细浅谈!

高强无收缩灌浆料

灌浆料配制:

1、CGM灌浆料拌和时,加水量应按随货提供的产品合格证上的推荐用水量加入,搅拌均匀即可使用。对于地脚螺栓锚固和栽埋钢筋,用水量可根据工程实际情况适当减少。拌和用水应采用饮用水,使其它水源时,应符合现行《混凝土拌和用水标准》(JGJ63)的规定。

2、 CGM灌浆料的拌和可采用机械搅拌或人工搅拌。 推荐采用机械搅拌方式,搅拌时间一般 为1-2分钟(严禁用手电钻式搅拌器)。采用人工搅拌时,应先加入2/3的用水量拌和2分钟,其后加 入剩余水量搅拌至均匀.

3、 搅拌地点应尽量靠近灌浆料施工地点,距离不宜过长。

4、 每次搅拌量应视使用量多少而定,以保证40分钟以内将料用完。

5、 冬季施工时,CGM灌浆料及拌和水应符合现行《钢筋混凝土工程施工及验收规范》(GB50204)的有关规定。

6、 现场使用时,严禁在CGM灌浆料中掺入任何外加剂、外掺料。

7、拆膜和养护时间及环境温度的关系表

很多公司是不愿意把这些数据做分享的,但是我们昊翔不一样,我们可以把这些分享给大家,让大家可以更好的了解我们这行的产品。欲穷千里目,更上一层楼,希望看到文章的人也是芝麻开花节节高!